Внученька Победа!

Андрей Тесленко 2
Моя внученька –победа!
Гордость для большого деда.
С днём рожденья – моя Вика!
Тихо прошепчу, без крика.

Пожелаю тебе счастья.
Солнце –  победит ненастье.
Путь добром твой пусть осветит.
Пусть жених тебя приметит.

И покинет душу горе.
Храм постройте на просторе.
Не оставит сердце радость.
Вроде в жизни – это малость.

Главное –любить друг друга.
Чтоб утихла злая вьюга.
Главное – уметь мечтать,
И несчастье побеждать.

Главное – иметь здоровье:
Человечье – не коровье…
Не страдать и не болеть,
И на праздник песни петь.

Главное – жить без войны,
Без ругательств и вины,
Что обидел человека.
Главное прожить два века

Главное –простое слово,
Зазвучало чтобы снова:
Виват –внученька моя.
Закричу – Виктория!