Ох уж эти коронавирусные штрафы!

Александр Николаевич Тютин
                ЮМОРЕСКА
- Так, гражданин...
- Товарищ я!
- Ну, товарищи остались в вашем соцлагере, а пока к тебе обратился господин полицейский, то ты уже в качестве подозреваемого! Значит так: маска имеется, перчатки тоже, а вот галош резиновых что-то не вижу, не порядок-с...
- ??
- А что ты бельмы то выпучил? И прорезиненного фартука не надел, и шлем резиновый на башку не напялил, да и вирусоотражающих очков тоже нету, так что плати мне штраф да побыстрей, вон ещё граждане улепётывают, догнать и оштрафовать наша святая обязанность!
- А сколько вам денег дать?
- А сколько не жалко! Зарплата ведь у нас мизерная...ага, вот спасибочки, здоровья вам!