***

Алевтина Маталовасмирнова
       Свет от человека изнутри,не погасит темь,налипшая снаружи.


       Льешь грязь на другого, замараешься сам.


       Помыслы чисты, проживешь и без внешней красоты.


       Трудности - это часть жизненного пути, нужно лишь достойно ее пройти.


       Верю: сквозь тихий униженный стон, упорными стараньями, однажды зазвучит
       победный громкий звон.


       23 05 20