И это всё о нём...

Светлана Дружининская
               

                Прошёл год...  24.03.15

      

             Не скучаем мы... Боль источаем
             Ту, что выразить словом так сложно...
             Он  смеялся  над "Кружечкой с чаем",*
             Знал, что истинно в жизни, что ложно.

             Не скучаем мы... Мы не скучаем?
             Задыхаемся болью потери,
             Замыкаемся и одичаем,
             В продолжение жизни не верим,

             И сгорая, у жизни не просим
             Отпустить эту боль раньше срока -
             Жизнь-зима...Где весна, лето, осень,
             Где  к смиренью проходит дорога?

             Да, скучаем...Забвенье не нужно -
             Время всё сохранит и остудит...
             Сыновья - два крыла встанут дружно,
             А сейчас всё как есть, пусть и будет.

                * стихотворение