ок2 икота и музык...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Представляю...его любимчики устремили взгляды в электронику,  чтоб полюбоваться очередным шыдевром...ух,  везет же людям  !

Стихи он клал / ! / , команду подгоняя,
-  Я в творческий ушел удар  !
-  Что за  м/ чудак твое читает  ,
Да и пойдет в какой- то Нарьян - Мар  !
Не устает же  от брехни язык,
Такое в страшном сне приснится...
Звездует по тайге,  такой Музык,
Надежда есть не возратится  !
Над тунрой пронеслась икота,
И пронеслась еще не раз...
Наверно,  ,,сочанил " чего - то,
И как шаман ударил в медный таз  !
Приказ,  тут прилетает из ГРИНПИСА
/ таежной беспокоятся судьбой /...
- Найти,  такого  Экзорциста,
А если нет...стреляйте на убой  !?!

   230520