Мальчик

Серафима 17
1.
Словно в омут с головою.
Интерес не утаю.
Предназначен ты судьбою
В чью-то жизнь, но не в мою.

Рост высокий, голос низкий-
Все в тебе, как я люблю,
Мальчик с волосами вИски
И глазами Лаки Блю.

2.
Каждый день со мной ты рядом,
Ты почти уже жених,
И тебе плевать на взгляды
И на мнение других.

Оценив для счастья риски,
Вижу все, что так люблю-
Мальчик с волосами виски
И глазами Лаки Блю.

3.
Я тебя намного старше,
Так что чувства- не резон.
Ты забыт, как день вчерашний,
Как несбыточный мой сон.

Путь назад совсем не близкий,
Ведь ты был, как я люблю,
Мальчик с волосами виски
И глазами Лаки Блю.