где nasa не пропадала

Жиль Де Брюн
Где не Хабенский – там Машков, 
онлайн-джедаи из Рунета.
Кума, ну хватит пирожков,
уже пора писать сонеты. 

Про нас хотя бы напиши: 
чю-щю, жы-шы и всё такое. 
Угарной ночи, малыши,
в тиши межзвёздного покоя!

Взлетаем в пятой из колонн,
как Йода с марсианской пьянки.
В Союз втыкает Аполлон, 
из шлюза в хату лезут янки. 

Корабль привяжем к валуну, 
и разольём по сто на брата. 
Эй, Джон, хорош пинать Луну, 
она ни в чём не виновата. 

Кума, неси нам макарон
из тюбиков, по-космофлотски.
Я флаг коллегам распорол
на нитки, звёзды и полоски. 

Нечайна, да, так получи
лось нас трясёт и надо выпить. 
Я уронил в скафандр ключи, 
и падаванам зубы выбил. 

Опять поспать не удалось...
Как янки пьяные, зеваю. 
Копытом в шлюз колотит лось, 
рогами вакуум взбивает.