Синеглазая моя, синеокая

Влад Родимов
Синеглазая моя, синеокая -
Я один и ты одинокая.
Где искать тебя синеглазая -
Ты любовь моя, златовласая?

Солнце всходит сменяя ночь,
Но не может оно мне помочь
Отыскать тебя, где же ты?
Как хочу, чтобы сбылись мечты.

Ночью ты приходишь во сне,
Почему-то всегда при луне.
Чем она тебе так близка?
Почему от меня ты так далека?

Я просил о встрече с рассветом,
Ждал тебя весной и летом...
Я хочу, чтоб была ты со мною
И в дождливую осень, зимою...

Люблю тебя, стань мне судьбой.
Не буду искать я себе иной.
Пусть другая проходит мимо -
Без тебя мне не быть счастливым.