Благодарю

Оксана Кайль
* * *

За всё тебя благодарю,
Что есть на этом свете.
Что существует на земле,
Красивейшей планете.

Благодарю тебя за всё,
Поля, луга и море,
За реки, горы, небеса,
Что не бросаешь в горе.

Ты тот, который всё поймёт
И не предаст, не бросит,
Который от всех бед спасёт
И ничего взамен не спросит.