Шмелёвый рой

Светлана Файнберг
Шмелёвый рой гудит так рьяно,
Хмелен сиреневым вином.
Какая сладкая отрава -
Купаться в запахе твоем.

Ладошку греют твои руки,
Улыбки белозубый блеск.
Когда еще не ждешь разлуки,
А лишь свиданий интерес.

Еще так далеко до края,
И только лишь счастливый век.
Шагает рядом, замирая,
Твой самый близкий человек.

Сирени дарят ароматы
И счастье плещет, как фонтан.
Бери и пей – делиться рады,
Давай, насыплю и в карман.

Себе на память только запах
И звук шмелиного труда.
Пьяни сиреневой отравой,
Кружись от счастья голова.
23.05.2020г.