Моим учителям посвящается

Михаил Сухорученко
Вы нас учили по призванию,
не за деньги,
Вы свою душу вкладывали в нас.

Общались с нами на "Великом",
Не на сленге,
Обогащая лексикона наш запас.

Вы нас учили быть добрее и честнее,
Не только знания вселяя в нас.

И мы к вам проявляли уважение,
Как только вы входили утром в класс.

Образование нам давали ,не услуги.
Вы всесторонне развивали нас.

Вы были нам родители, не слуги
И мы ценили и любили вас.

Когда ко мне приходит озарение
И начинает с мыслей складываться слог,

Я вспоминаю вас с благоговением.
Спасибо вам за всё...! Храни вас Бог