Жемчужный амулет

Александр Занюк
                Всем предсказаниям назло
                Созвездия Стрельца и Рака
                Ведь провидение смогло
                Свести, эти знаки зодиака
                ********
                Говорят, они несовместимы
                Недопустим никак их брак
                А мы соединены узами святыми
                Я ей стихи пишу...вот так 
                ********
                Давай нальём вина в бокалы
                Нам до причала, синие моря
                Любовь на вахте у штурвала
                Глянь сколько в небе янтаря
                ********
                Родная, вместе двадцать девять
                Лет прошли, счастливых наших лет
                Ведь позволят ангелы примерить
                Для нас жемчужный амулет
                ********
                Всем предсказаниям вопреки
                Стрельца созвездия и Рака 
                Сияют в небе словно огоньки
                Совпали знаки Зодиака