Я до сих пор храню билеты

Сергей Каравдин
Я до сих пор храню билеты,
Что в электричках ездил до тебя. 
В моей душе горят портреты,
Где вместе мы, и холодна зима.

Знакомый почерк твой до боли,
И переписки по ночам,
Хотел бы быть в другой я роли,
Молю об этом небесам.

И я не знаю, как зашить те раны,
Мне тяжело и больно каждый раз,
А главное, что я всё понимаю,
Но жаль что нет тебя в такой тяжёлый час.

Не верю, что придёт другая,
Мне страшно это заново начать,
Ещё не верю, что получится остаться,
Да и не хочется всё это вспоминать.
24.05.20