Нарисую вербу...

Оксана Хрущева
***
Лист достану голубой, 
Лоскуточек неба,
И уверенной рукой
Нарисую вербу.

Незатейливый мотив,
Всем давно знакомый:
Синеву перекрестив
К празднику святому,

Верба тянется на зов, 
Солнышком согрета,
Наполняя душу вновь
Радостью и светом. 

апрель, 2020

Рисунок: Лев Хрущёв, 6 лет