Один из снов

Владимир Синев
Часы спешат,
И стрелка с марафона,
Чёрствость спадет,
Как стены Иерихона.

Грозою мне осветит путь,
И жаль , что в темноте,
Пытаясь ненароком намекнуть,
Что я мечтаю видеть вас во сне.

И как же грустно,
Пробреду под ливнем я один,
Как не хватает Ваших уст мне,
И не даёт тепла уже камин.

Как просто,
Уйти и удаляясь в темноте,
То чувство, будто ломит кости,
Когда тебе, не по себе.

И уж пропасть бы,
Жаль нельзя,
И возвести бы краше той усадьбы,
В воде красоты отразятся.

И просыпаясь , знаешь,
Были  красочные сны,
Ее сейчас с тобою рядом нет,
Как нет и той расписанной усадьбы.