Я успокоюсь в твоих объятиях

Маргарита Кп Ильина
1.
Am              Em     Am   
Я успокоюсь в твоих объятиях
Косы твои распущу тревог
Я так хочу, чтобы ты не плакала,
F                E
И чтобы рядом всегда был Бог.
 
Dm               E   Am               
Спи моя милая, спи хорошая
Месяц взошёл над твоим окном
Я посижу рядом здесь немножечко
F                E      Am
Сам успокоюсь твоим теплом.

Проигрыш (мелодия голоса):
Dm E Am / Dm E Am / Dm E Am / F E Am

2.
Пусть этот город, как гость непрошеный,
В дымке растает ночной опять.
Ты на коленях моих заснёшь и я
Буду всю ночь тебя целовать.

Руки твои сердце нежное
Всего они мне сейчас нужней
Добрая, милая, безмятежная
Ты засыпай у меня скорей.

3.
Я успокоюсь в твоих объятиях.
Как мне с тобой сейчас хорошо.
Что бесконечная ночь нас гладила
Пальцами нежный шёлк твоих щёк.

«Милый, хороший, я буду рядышком
Даже когда на душе туга
Ты обними меня крепче, чтобы нам
Не расставаться уже никогда».
               
Примечание: Я играю в пониженном строе "ре"

Маргарита Ильина, 2 апреля 2019 год.