Я помню чудное мгновенье...

Лариса Резаева Деревнина
Я помню чудное мгновенье,
И сколько смысла в этой фразе,
Ах, Пушкин, выпало везенье,
С ним по встречаться на Кавказе,
Вели беседу мы неспешно,
Под солнцем кисловодским жарким,
Всё о поэзии конечно,
Его я образ помню яркий,

Сравнили прошлый век и этот,
Жизнь хороша, простор, свобода,
Всё по душе пришлось поэту,
Всё те-же горы и природа,
Читал стихи вполне охотно,
О жизни нашей современной,
И, предложил с ним сделать фото,
Я согласилась непременно,

Сказала я, что из Линёво,
Общались мы легко и просто,
И восхищалась им я снова ,
Он обещал приехать в гости...