убийцы

Количество Лис
пусть говорят, ты - грешник,
а я скверная мерзавка,
чумному сердцу не милы прелюдии,
нас на углу облает каждая хромая шавка,
эта вина сама притягивает правосудие

меж тем, оживши, жертва ложе наше леденит,
уж не любовники мы боле, а свирепые враги,
убийца на убийцу, будто зверь глядит,
и за спиной - с клинками наготове руки.