На стороне моей мечты...

Бурдон Ольга
На стороне моей мечты
Яр бесконечного внутри,

Явь беспредельного пространства,
Раскрой же настежь все пути!

В причудах магии теней
Воскресший бог весны моей.

Остатки сна задуют души
В миг созидания огней!