Любила...

Мария Шевченка
Эх...,было дело...
Как же я любила!.
До ломоты костей..,
Тонула я в родных глазах.
Я задыхалась..,но дотронуться не смела,
Была собою.,исключительно при Вас.

Я забывалась... прижимаясь..,обнимая...
Вдохнув любимый запах твой.
Ночами часто просыпалась..,
И мучалась,что не с тобой.

Я не стеснялась наготы души и тела.
И наслаждалась тем безумством...Как и ты.
Той страстью..,нежностью..,
И я сейчас не о постели!
Я по другому не могу.,увы.


И невозможно объяснить за что мы любим.
За голос..,за улыбку..,за мечту..
И понимая...вместе мы не будем.
Но иногда так хочется... всего лишь... обмануть судьбу.