Это безвременье, надо его пережить...

Марьяна Акимова
Это безвременье, надо его пережить...
Дальше, наверное, будет и лучше, и много  краше...
Ты мне прости, не совсем понимаю жизнь...
Где здесь моё, чужое и будет ли наше?...

Горя ни капли, лишь радость, восторг, полёт!
Не у меня... И не у нас с тобою...
Может быть где-то то она так же сильно кого-то ждёт...
Вроде того, кто назвался вчера героем...

Есть героин, но немного... Да хватит нам!...
Переживать надоело... Не дождик, не град, не ветер...
А писанину, пожалуй, отправлю в спам...
Ты время равно самый лучший на целом свете...

23.05.2020