Стишками достала

Александр Бородицкий
    Омононимизм-пародия

                В песке стишок достану...
                Мясо жарю, суп варю.
                Павлу я там стих достану
                И на память подарю.
                -----
                Я в дупле стишок достану...

                Зоя  РУДЯКОВА


     Всем везде стишки достану
     и на память раздарю.
     С ними побегу "до стану"-
     разбирайте, раз дарю!

          Павлу, честно говорю,
          я опять суп -"во"- варю.
          Ведь не будет - это есть-
          на обед стишок мой есть!

     Не стишки нам подари,
     расшифруй-ка код АРИ*!

     -----
     *АРИ - великий каббалист.
См. о нём мой рассказ "Революция в Цфате"
http://proza.ru/2022/04/19/1347
(ссылка не срабатывает, есть переход
 внизу моей авт. стр.)