Вампир

Амане Рэйка
Потянувшись, как кошка, я проснусь по утру,
Сердце чует лишь то, что к закату умру.
Остановится кровь в моих венах навечно
И покину я мир этот бренный беспечно.
Странный свет поглотил мою душу давно,
Где все так необычно, опасно, чудно.
Где клыки белоснежные манят улыбкой,
А захочешь уйти – это станет ошибкой.
Сладость крови почуять позволь на губах,
Стать иной наяву, а не только во снах.
И нажать мне позволь ту волшебную «кнопку»,
Что отправит все чувства в бездонную топку.
Век не чувствовать страха, сомненья и боли,
Ну, а душу мою, чтоб по швам не пороли.
Среди звезд раствориться хочу я в ночи,
Возвращаться назад ты меня не проси.
Темной странницей стану и уйду в никуда,
Ведь меня силой крови пленила иная звезда.
Ярко вспыхнув и ослепив мне радужку глаз,
Испарялась из рук она с тысячу раз.
Но сейчас удержать ее все же смогу
И навстречу создателю своему побегу.
Тот час алые реки мне руки омоют,
А капли из вены клетку жизни откроют.
И я все-таки стану, возможно, свободной,
Только сущность моя будет вечно голодной.

Дата написания - 07.02.2020 г.