Чайки плачут навзрыд...

Геннадий Талин
Чайки плачут навзрыд...
Им так хочется есть...
Стол для них не накрыт..,
Им не хочется петь...

Может время - не Рая?
И вгрызается в вечность...
Птицы нас упреждают,
Что ещё, мол, не вечер...

Лишь черёмуха дУрит -
Далеко не жасмин...
Время нас не забудет
Тем же цветом седин...

Стало больше седых
За весеннюю пОру...
Кто-то вдарил под дых
Трудовому народу..?

В стороне Сатана...
Мол - природы косилка...
Дать бы с правой крюка,
Чтобы сел на опилки...