***

Фёдор Панасенко
В каком кармане мои розовые очки?

Ты там не грусти пожалуйста
Алым закатом; и крыш клыки,
рОжки - антенны -
Машут, позвякивают; покачиваются;
Карантин? У людей - шашлыки...
Ножки твои - офигенны!

Мне снится дача,
и
травы зелень
Мне снится песочек
и морской пены
кусочек, ещё кусочек
Положу-ка её в мешочек
воспоминаний
Прыгает рифма моя легко и просто

Слегка, пожалуй, устал

В каком кармане мои розовые очки?