метки

Мария Каймина
палочка забытая бабушкой или дедушкой на остановке
чёрная птица без головы в траве
длинный дождевой червь переползающий дорогу
насквозь промокшие кеды (это привычно)
прозрачные капли на листьях
серая завеса чавкающая грязь
взгляд вперед взгляд назад — ни души

май 2020