Резонансное убийство

Александр Савченко 2
Анатолий Захаренко из Житомирской области, арендатор водоёма, после коллективной рыбалки и попойки расстрелял семеро собутыльников.

Горячительный напиток
вызвал горьких чувств избыток.
Завершилась перепалкой
та кровавая рыбалка.

Резонансное убийство
совершилось очень быстро.
Учинил хозяин бойню,
выпустивший зла обойму.

Гомо сапиенса водка
превратила в злого волка – 
так, что вследствие конфликта
крови озеро пролито.

Сколько всем приносит горя
потребленье алкоголя!
В мозг внедряясь к людям пьяным,
губит души жидкий дьявол.

Многих пьяницы убили,
сев за руль автомобиля.
Чтоб пресечь тупую резвость,
всем необходима трезвость!

«Пьянство – это добровольное сумасшествие» (Сенека).
«Пьянство есть упражнение в безумстве» (Пифагор).