На даче

Татьяна Воротилова
В мире бушуют вирусы,
Очень печально это,
А здесь распустились ирисы
Всевозможного цвета!

Вчера соловей насвистывал
В саду, где большая слива –
Восторженно и неистово
Пел для своей любимой.

В пруду под плакучей ивой
Хор лягушат поет…
И кажется, все, как было,
Своим чередом идет.

Май 2020