мы всем нужны, когда есть польза в наc

Даниэла Милаш
мы всем нужны, когда есть польза в нас.
мы всем важны, когда не тянем время.
когда не говорим ненужных фраз,
и на себе несем зачем-то чье-то бремя.

мы всем нужны.. а может, показалось?
и не нужны совсем, и не важны..
а нужность - наважденьем оказалась,
и важность испарилась вся, увы.

увы, нужны мы были только на словах.
увы, лишь коротать мы помогали время.
надежды развалились, снова крах -
по жизни тянем тяжкое мы бремя.

и снова разочарование и грусть,
и вновь предательство и новая потеря.
я встану, скину с плеч тяжелый груз,
и в даль пойду, впредь никому не веря.

Dany Milash 23.05.2020