Крым

Вадим Курской
Спокойный берег.
Огонь и дым пожарищ,
Художник Крыма,все изобразил,
За эту землю головы сложили
Не одна сотня героических мужчин.
Сапун-гора,
Не раз омыта кровью,
С времен Нахимова,
Жизнь отдавая за нее.
Здесь были:турки,англичане и французы
В Великую Отечественную,
Ее фашисты сапожищами топтали,
Но никому она не поддалась,
Матросы славили ее.
За 250 лет пролито много крови,
Но Крым и Севастополь с Россией навсегда.