Хлопнешь Дверью

Александра Милена
Хлопнешь дверью опять, как всегда.
Помолчим прислонившись друг к другу,
Между нами сегодня стена,
А я будто метаюсь по кругу.

Ты смеёшься опять надо мной,
Я сказать не успею и слова,
Взгляд печальный, а голос смешной,
Эта партия мне не знакома.

Вдруг войдёшь, лёгкий стук каблучками,
Чёлку длинную сдуешь со лба,
Улыбнешься, как будто случайно
И промолвишь "Была не права."

Понесется опять по старинке,
Я прощу, ты ведь знаешь сама,
Ты мне даришь смешные картинки,
Наполняются счастьем глаза.

Жаль, что счастье моё так не вечно,
Так нелепо, не правда, грешно,
Ты так ветренна и беспечна,
Я люблю тебя всем на зло!

И от боли мне сердце колит,
Как наивен я, стар и глуп,
От меня тебя молодость гонит,
Ведь порой я бываю груб.

Меня снова покинешь внезапно,
Неожиданно и так легко,
Я прошу не ходи обратно,
Мне забыть тебя стоит давно....