Ценность в качестве

Владимир Пересветов
Ваять тома стихов неутомимо
Поэтам в наши дни не так легко
Но чтобы стать для публики любимым
Достаточно всего лишь одного...

Чтоб стих как меч пронзал людские души
Надолго задержавшись на устах
Глубоким смыслом бренный мир обрушив
Нашел приют в  недремлющих сердцах

Убив  удел амбиций безвозвратно
В надежде стать прекраснейшим цветком
Взойдет талант из почвы благодатной
Упрямым и стремительным ростком.