Нарния

Матвей Черепанов
На улице,уж пять часов,
Лежу в пустой квартире,
На улице,светло давно,
Я думаю все шире.
И как заснуть,не понимаю я,
Сидел до Утра раннего,
Теперь как муха,без крыла,
Я ночь не сплю…
Я в Нарнии.