Не верьте таксам!

Зоя Суетина
Не верьте таксам! Таксы врут!
Что хвост замёрз и нос голодный.
Природой так устроен плут,
Чтоб жалость вызывать на стоны.

Хитрят,чтоб спать в тепле и неге,
Чтоб съесть кусок-запретный сыр.
Играть, гулять, добьются цели.
Так громко лают и орут!

Не верьте таксам! таксы врут!
И строят морды так умело,
Что веришь в то, что мёрзнет нос
И хвост поджат, ох как умело!