Сегодня наше озеро штормит

Семён Пеймер
Сегодня штормит озеро,
Каяк летит матросиком 
Навстречу ветру и волнам
Назло болезням и врагам! 
Назло короне и погоде
Мы недуги свои поборем!
Господь Всевышний будет рад
Что так отметили Шабат!