За поворотом времени...

Наталья Явилина
За поворотом времени мы встретимся с Тобой.
Из общего мы семени — системы корневой.
Когда с Тобою встретились, мы встретились — с Собой -
И Небо вмиг ответило на наш "призыв" земной!
Мгновенно чувства вспыхнули, и вмиг — огнём сердца!
Потоки Света хлынули из пламени венца...
Нам вспомнилась чудесная, рассветная заря,
Где в Солнце поднебесного сердца одним горят,
Душа кристально-чистая сверкает Светлым Днём
И радужно-лучистая искрит своим огнём...
Добро и Единение. Гармония. Любовь
И умиротворение Вселенной всех Миров...