Счастье есть!

Алексеева Людмила
Но, боже мой, ведь как охота,
Забросив к чёрту все дела,
Рвануть на горные высотки -
Небес увидеть купола!
Вдохнуть всей грудью запах прели,
Пронзённой солнечным лучом,
И ждать сморчкового апреля,
Листвы смолистой, а ещё
Считать розетки лунных примул,
И удивляться - счастье есть!
Синичек морзе будит стылый
И обанкротившийся лес!