не клянись не любить

Анжела Берсенева
Никогда не кричи:
"Больше не полюблю!"
Это просто смешно,
Ведь у нас над собой нету власти

Даже если глаза
Водопадами слёз
Размывают минувшее счастье
И стирают из памяти глас

Не давай себе клятв:
"Я не вспомню о ней!"
Вспомнишь точно, не раз
И за память будь ей благодарен.