Разыгрался вечер комарами...

Елена Бархатова
     Разыгрался вечер комарами.
     Напоил нас запахом лугов.
     Разметал он ветром перед нами,
     Сена слой,уложенных стогов.

     Развернулась полночь звездным сводом.
     Над ручьем тумана пелена.
     Пахло свежим сеном,хмелем,медом
     И плыла волшебница луна.

     Узкая тропинка лентой вьется.
     Трепетом наполнена душа.
     Разговор ручьем веселым льется,
     Мы идем с тобою не спеша.
    
     Растворилось лето в сентябре,
     Расплескало теплые денечки.
     Ты оставил в книге о себе
     Меж страниц засохшие цветочки.

     Позабылись нежные слова,
     Книжные страницы  потрепались.
     Но всегда кружится голова,
     С запаха ,что на цветках остались.