***

Наталия Скворцова Липецк
Я Тобой восхищаюсь,
Я любуюсь Тобой,
Я Тобой наслаждаюсь
Как травой луговой.

Зноем лета душистого
Лес-о-степь вся дышала,
Душа с наслажденьем
Нектар Благодати вкушала.

Чабреца ароматы,
Горький запах полыни,
И медвяный бессмертник,
Тысячелистника силу,
И шиповник, и терн-
Щедро всем о-дар-ила
Нас земля-
Чудодейственной Силой.