Сознание

Лотос Белый 11
Сознание как поле битвы
Между добром и тем же злом
Мы позабыли все молитвы
И не играем под псалом.

Забросили свою фигуру
Нам навязали скучный быт
Сожгли всю рукопись,культуру
Открылась дверь и сели в лифт.

И погрузились в подземелье
Дворца огромной пустоты
Закрались смутные сомненья
Завяли белые цветы.

И лоб покрылся страшным потом
А брови с щурились давно
Наверно стал я идиотом
Ведь мне теперь уж все равно.

Что будет с истинной мечтою
Что я когда то упустил
Бежать за призрачной звездою
Ведь этот мир мне стал не мил.

Он стал корыстный и проказный
Бредовый глупый и немой
Материальный,безобразный
И очень,очень не простой.

Водой умоюсь на закате
И свет откроется в глазах
Поеду вверх и в результате
Я растворюсь на небесах.