Когда-нибудь

Александр Кондратьев 3
песня.

Когда-нибудь об этом пожалеем.
Когда-нибудь,
Когда-нибудь,Когда-нибудь.
Что полюбить друг друга так и не посмели
И отказались от любви сказав «забудь».
Когда-нибудь, в такой же тихий вечер
Уже с другими будем вспоминать,
Как звезды падали и падали на плечи
А мы желанье не успели загадать.

Когда-нибудь,
Когда-нибудь, Когда-нибудь,
Когда-нибудь,
Когда-нибудь, Когда-нибудь.

Когда-нибудь, с тобою жить, мы врозь устанем
Когда-нибудь,
Когда-нибудь, Когда-нибудь.
И снова прошлое потянет и поманит
И станем ближе мы с тобой тогда чуть-чуть.
И не другим тогда слова любви мы скажем
Забыв о том, что разделяло столько лет.
И с первой звездочкой желание закажем,
Чтоб долгой ночь была и не настал рассвет.
Когда-нибудь,
Когда-нибудь, Когда-нибудь.
Когда-нибудь,
Когда-нибудь, Когда-нибудь.