Дерзкий

Александр Ковальчук 4
Он.
Я тебя повстречал, ты пила свой мартини.
За тобой наблюдал, ты в своём ламбурджини
Говорить я не стал! Ты приехала в клуб
Ты стояла у тачки! Удевляла подруг.
Я приехал с дружками, оторваться пришёл.
Остальное детали, и к тебе подошёл.
Лишь глаза подняла, нервно руки скрестила.

Она.
Ты такой ловелас! Проходи, слышишь мимо! Ну а как же дружки?
Не нужна те поддержка, ты хотел о любви? Но не в этом же фишка.
На меня ты запал, предложил прокатиться. Уходи, я прошу! Здесь закрыты все двери! Это важно, поверь! Остальное детали! Не нужны мне Cartier, да и тачка, поверишь!

Он.
Слышишь просто скажи, что ты хочешь, детали. Для такой как тебя, нечего мне не жалко. Может вилла, феррари или просто любовь. Просто лишь намекни!

Она. Я сама все прошла! Мне не нужно медалей! Я прошу , уходи! Остальное детали!
Ты смотри, вдруг салон , ты испачкал случайно!
А вдруг пьяный за руль? И такое возможно! По взгляду всё может! Все , давай , ухожу! Не могу задержаться ! Тебя девочки ждут! Ты уж не облажайся!