Россия - васильки

Виктория Ионина
Россия-васильки
 
Храмы и святые купола..
Нам дано все для того, чтоб жить!
Не делить всю жизнь напополам,
Всем врагам стараться зло простить.
Дай же силы Боже нам дышать
Дай же силы быть всегда с Тобой!
Сердце наше не ожесточить,
Сохранить души святой покой.
 
Выйду в поле к синим василькам,
Упаду в траву я с головой.
 Небо мирное и тихое дай нам,
И душе мятущейся покой.
 
 
Церкви рушили, но веру не смогли
И Россия столько лет в слезах
Но за нас все Русские земли
Только б защищали еще нас!
 
Нам спастись дано,
не рушьте храм!
Тот, который в Вас внутри живет!
Бог за нас пришел и пострадал
И теперь пред нами вновь Идет!
 
Разрушая все, Созиждит вновь!
Заново, как с чистого листа
Победит все войны лишь любовь
Та, что вечна, сильна и чиста!