Пасха

Виктория Ионина
Сегодня Пасха, день чудесный !
открыты царские врата !
открыта дверь ,та дверь от рая,
И для тебя и для меня!
Бог сердце тихо открывает..
И верить хочется до слез
Для глаз в невидимом сиянии
Идёт навстречу к нам Христос!
Настало чудо ,день весенний!
И в храме вновь услышим мы -
Поет весь хор в день воскресенья:
"Христос воскрес на небеси!"
И каждого здесь обмнимая ,
Свою любовь и жизнь даря
Вручает Бог ключи от рая ..
"Здесь жизнь! Я -Жизнь"- нам говоря..