Перекрестки

Глеб Демиденко
В нашей жизни все не просто
Много разных перекрестков
Я желаю, чтоб на каждом
Кто-то встретил вас однажды

На одном, пусть встретит счастье,
Чтоб под солнцем и в ненастье
Было рядом много лет
С ним не знать проблем и бед

На втором, пусть ждет удача
Рядом с ней, успех в придачу,
Чтоб с вопросами любыми,
Вы справлялись только с ними

А на третьем, может вновь,
Встретите свою любовь
Там же, рядышком с любовью,
Будут радость и здоровье

Всех их нужно подвезти
Чтобы вместе быть в пути

Проезжая перекрестки
Знаки различить так просто
И покажет указатель
Где ждет друг, а где предатель

Также помните о том:
Вы сидите за рулем!