Надежда плохой ужин

Ян Штурмак
Надежда, завтрак для души
И для рожденья судеб
В обед,выводит из глуши
Затасканности будней
Внушая нам:"Всё будет!"
Что,жизнь еще не прожита!
Что:"Ты,кому-то нужен!"
Но..когда прожиты лета,
И жизни пройдена верста
Плохой,Надежда, ужин.