Саше

Леонова Анастасия Александровна
Ты моя безмятежность,
Ты мой дом, мой покой.
Ты моя бесконечная нежность,
Отдающаяся мной.
Ты манишь телом и губами,
Руками, что касаются меня.
Могу с тобой я быть часами,
Готова рядом быть всегда.

Сколько дней мы прожили вместе,
Сколько дней еще проживем,
Но при встрече с тобой,
Словно мечась на месте,
Не могу надышаться тобой.