День десятый. Счастливые глаза

Юрий Остин
Снова слышу ее шепот
И слова "я люблю тебя" -
У меня тяжелое дыхание
И усталые глаза.

Ее я обнимаю,
И я чувствую тепло.
Как колотит ее сердце,
А мое просто замерло.

Я счастлив, словно в детстве -
Родное сердце по соседству.
И каждая минута для меня бесценна.
Дай Бог, чтобы наша любовь была нетленна...

день первый - новый друг больше чем друг...
день второй - прогулка вечером, была чудесной...
день третий - мы встретились глазами и словно проскочила какая то искра...
день четвертый - разговоры до полуночи, невозможно оторваться...
день пятый - все как прежде...
день шестой - случайный поцелуй и первые объятия...
день седьмой - я дарю ей огромный букет роз, а она очень рада...
день восьмой - мы бродим с ней по улицах за ручку целый день...
день девятый - целый день идет дождь, я сижу дома и скучаю за ней...
день десятый - я рад видеть эти счастливые глаза..