Держись!

Юрий Остин
Ей не нужны замашки
Вроде Levi's, Lucci и Alcano,
Ей нужен просто лучший друг...
Я так хотел бы им остаться,
Но от боязни отношений получил испуг.

Еще раз просто одурачил,
Вернувшись в Старое кино.
Тот вечер ничего не значил,
Но был приятный все равно.

А в начале сентября
Погода полная херня:
Нету дня, чтоб без дождя
А как же хочется тепла!

Других ты греешь не меня.
Поверь что это не игра.
Приди домой и помолись.
Я кулаки держу... И ты держись!

Ей нужен повод, чтоб проститься:
Забыть вещицу и придти.
Часто взволнованной мне снится -
Я всегда твой друг J.DI

Так в начале сентября
Погода полная херня:
Нету дня, чтоб без дождя
А как мне хочется тепла!

Просто лучик света в эти холодные дни...
Просто дарит радость...
Просто так..

Других ты греешь не меня.
Это вовсе не игра.
Приди домой и помолись.
Я кулаки держу... И ты держись!

Нужна ли мне ваша любовь?!

06.09.2013